RSS

Boys Before Flowers

aduu judulnya aja bikin gw merinding. ehhehee ..
gw rasa hampir semua cewek tau film ini [emang yaaa ? ehhehee]
mungkin terlalu berlebihan deeng. tapi buat cewek-cewek yang suka film romantis dan suka sama film yang isinya cowok ganteng semua [waaaww], gw saranin nonton film Boys Before Flowers. ketinggalan jaman banget yang belom pernah nonton film ini. katanya sih ini F4nya versi Korea. tapi gw belom pernah nonton versi lainnya.
















Film ini diperankan oleh Lee Min Ho sebagai Goo Joon Pyo, Kim Hyun Joong sebagai Yoon Ji Hoo, Kim Bum sebagai So Yi Jung, Kim Joon sebagai Song Woo Bin, dan Koo Hye Sun sebagai Geum Jan Di.
Sebenernya gw bukan mau ngebahas panjang gimana film ini. pasti banyak yang uda tau kaan. taapi, gw cuma mau bilang kalau gw tergila-gila bangeeeeet sama KIM BUM ! AHHAHAAA..
itu looh cowok nan manis nan ganteng nan rupawan, yang pake anting tapi sama skali ngga kaya alay [mana mungkiin ahhaha].
beda umur ngga jauh koo, masih pantes sama gw wkwk ..
kita lihaat dibawah ini !



LOVE FOREVER












ahhahahahahahahahahahahahaaaaaaaaa ..
pasangan yang serasi bukaaan ?


ataukah yang ini ?













aku berharap ini kenyataan ya Allah . Amin .

ehheheeeeee ..

dan ternyata kim bum serta teman-temannya sudah berhasil menyingkirkan Jonas Brothers dari hati gw AHHAHAA ..
ini berarti mengalahkan syndromejatuhhatipertamapadaartis. [maksudnyaa ?]
yeep, karena pertama kali gw suka sama artis adalah si kakak beradik jonas ini.sebelumnya gw ngga pernah se-ngefans itu sama artis. samasekali ngga pernah.
tapi setelah tau j.brothers, berpalinglah hati gw [apa kaali .. xDD]
tapi maaf yaa joe, nick, kevin. sekarang hati gw uda direbut sama F4 ini wkwk ..
syndromejatuhhatikeduapadaartis ini bener-bener paaraaaah. sampe kebawa mimpi cobaa ahhahaha [kenapa jadi curhaat]
okeeh sudah dulu episode kali ini tentang "pencurian hati oleh KIM BUM"
kita lanjutkan kapan-kapan. xp

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

vii mengatakan...

aduuhhh...
postingan lo bikin gw pengen ntn ni film lagii !!
Tau ga, gw udahh ntn inii 3 kali berturut2, ditambah eps 25 yg udah berkali2 gw puter. Aghh.. suka bangett gw. ga boseeeen. Apalgi ada KIm Bum ma Min Hoo yg super duper gantenggggggggg . Ga mgkn bisa bosen dehhh. :))

pkoknya gw harus nonton lagi sampe habiss..

[salam kenall]
XD

najong mengatakan...

ehheheeee ..
waaawww kita sama yaaa ..
gw juga suka kedua orang itu ckck .
gw selalu nyebut kalo ngeliat mereka AHHAHAAA ..
syndromesangatsenangsertakecanduanbbf melanda duniaaa !
ehheeee ..

*salam kenal jugaa*

Ellyna Aisha Sari mengatakan...

hahahaha, cakepan joon pyo! xD

najong mengatakan...

yaaaa setelah nonton selanjutnya selanjutnya ternyata joon pyo cakep juga yaaa . bagus badannyaaa ckck .. xD